Published On: 08.11.2022|Categories: Новости компании|

Социальные потребности меняются, а городское планирование и архитектура отвечают новым требованиям и тенденциям. В настоящее время, после кризиса, пережитого в последние годы, наблюдается четкая тенденция к отдыху, социализации и туризму на открытых пространствах. Таким образом, множатся проекты дизайна, архитектуры и строительства общественных инфраструктур, в которых горожане могут встречаться, проводить торжества, собрания и развлекательные, культурные, политические или художественные мероприятия.

Отдел архитектуры компании Amusement Logic, всегда внимательный к этим новым тенденциям как в сфере отдыха и туризма, так и в городском планировании, представляет дизайн эффектного легкого павильона. Это сферический павильон, вдохновленный телом морского ежа. В нем легкая трехмерная конструкция поддерживает множество конических шипов, которые придают ей уникальный зрелищный вид. Павильон обеспечивает защиту от непогоды.

Для его строительства мы предполагаем использование переработанных полупрозрачных пластиковых материалов. Благодаря его прозрачности мы получаем максимальное использование дневного света, а также дополнительную легкость в его внешнем виде. В то же время наш дизайн включает интеграцию в архитектуру системы распыления воды. Благодаря ей адиабатическое охлаждение привлечет горожан в самые жаркие часы дня. С другой стороны, в ночное время, чтобы добавить зрелищности, предложение также интегрирует светодиодное освещение с переменными цветами. Таким образом мы создали городской узел взаимодействия горожан.

Хуан Гвардиола Кутильяс, старший архитектор Отдела архитектуры Amusement Logic