Published On: 07.11.2022|Categories: Новые продукты|

Первичная форма, которую Отдел дизайна Amusement Logic взял за основу для создания этого нового аттракциона для детей и молодежи, напоминает кратер вулкана. Исходя из этой основы, мы заменили тяжелую и твердую поверхность лавы натянутыми сетями. В результате получается упрощенное, нитевидное и легкое изображение конического силуэта кратера вулкана. Этот новый аттракцион, предназначенный для общественных парков, территорий отелей и туристических комплексов, детских зон кемпингов или площадей торговых центров, мы назвали Volcano Web.

Наш дизайн характеризуется колоколообразной поверхностью, поддерживаемой многоугольной конструкцией из стали, из которой сети тянутся в двух направлениях: к центру и наружу. Таким образом, Volcano Web является идеальным местом для лазания и игр. Дети и подростки смогут забраться на вершину по внутренней или наружной стороне либо же попасть в промежуточное пространство на четвереньках. И по сетям, и по верхней многоугольной поверхности можно ходить и лазить. В Volcano Web самые маленькие посетители скверов и парков, отелей и туристических комплексов, кемпингов или торговых центров найдут геометрический лабиринт, который стимулирует их воображение и побуждает к развитию психомоторики.

Прозрачность, обеспечиваемая сетями в соответствии с представленным дизайном, позволяет родителям и сопровождающим наблюдать за приключениями главных героев детского аттракциона Volcano Web. К тому же, этот аттракцион вмещает большое количество пользователей. Наконец, универсальная конструкция может конфигурироваться различными способами. Она может устанавливаться на разной высоте и с разными наклонами сетей или «склонов» кратера. Благодаря вариациям этот аттракцион для детей и молодежи предлагает разные уровни сложности в соответствии с действующими нормами и правилами и в зависимости от того, будет ли он установлен в парке или на площади, на территории отелей и туристических комплексов, кемпингов или торговых центров.

другие новости

Подписка

Подпишитесь на нашу ежемесячную сводку новостей: