В конце 2021 года президент Доминиканской Республики Луис Абинадер начал строительные работы «El Dorado Park» в городе Пунта-Кана. По его словам, приведенным тогда Tourinews, «El Dorado Park», когда он откроется в 2023 году, станет «крупнейшим и самым современным водным и тематическим парком во всем Карибском регионе». В данный момент Amusement Logic принимает участие в строительстве этой новой достопримечательности для отдыха и туризма в Пунта-Кане созданием двух медленных рек, уникальных по своим характеристикам.

«El Dorado Park», площадью около 115 000 м2, состоит из зоны аквапарка под названием «The Water Temple», амфитеатра вместимостью 4000 человек или «El Dorado Arena», а также различных ресторанов, баров и торговых зон. И все объекты объединены в соответствии с тематизацией, вдохновленной легендой о золотом городе, который завоеватели и исследователи упорно искали в тропических джунглях Южной Америки с конца 15-го века. В этом комплексе Amusement Logic доверены две медленные реки — это как раз два самых примечательных элемента.

И действительно, это две уникальные медленные реки: первая из них, предназначенная для широкого круга людей, от молодежи до взрослых, является самой длинной медленной рекой в Карибском регионе; другая, с уникальным дизайном, не имеющим аналогов на мировой арене, представляет собой особую и эксклюзивную ленивую реку для детей. Для работы первой, длиной чуть более 500 м, глубиной 90 см и шириной 6 м, требуется 12 устройств подачи воды нашей системы Tigris 15. Напротив, детская медленная река, глубина которой в среднем составляет 40 см, а ширина — 4 м, требовала специальных исследований и разработок. В связи с этим, и поскольку она была разработана впервые, необходимо было перепроектировать и адаптировать нашу систему Tigris 11. Теперь эта детская медленная река имеет при длине немногим более 92 м два устройства подачи воды Tigris 11, адаптированные к условиям эксплуатации.

Таким образом, Amusement Logic участвует в проекте, который, по словам президента Абинадера, является частью модели доминиканского туризма – «мирового эталона, который создает рабочие места, инвестиции, лидерство и инновации».

Вы можете узнать о наших системах подачи воды для медленных рек по следующей ССЫЛКЕ.

другие новости

Подписка

Подпишитесь на нашу ежемесячную сводку новостей:

Подписка

Подпишитесь на нашу ежемесячную сводку новостей: