Дерево представляет собой убежище, под которым происходили самые примитивные собрания в истории человечества. Эта идея вдохновила нас на создание пространства, покрытого нежными и красивыми цветочными лепестками. Таким образом, подобно тому, как это делали деревья, мы создали место для встреч и убежище для современных людей.

Девять лепестков выгибаются над площадкой, которая оказывается в тени, защищенная от солнечного излучения и тепла. Благодаря этому создается подходящая обстановка для беседы и взаимодействия между горожанами. Согласно дизайну эти лепестки увеличиваются в размерах по мере того, как они раскрываются вокруг центрального стебля.

В то же время дизайн создает проницаемое пространство между лепестками, которые открываются, как двери, приветствуя посетителей. Лепестки, которые сияют под солнцем днем, ночью подсвечиваются огнями на центральном стебле, постоянно приглашая укрыться под его конструкцией. С добавлением движения лепестков комбинации пространства умножаются, адаптируясь таким образом к самым разнообразным обстоятельствам и различным назначениям.

Белен Хименес, проектировщик Отдела дизайна Amusement Logic

другие новости

Подписка

Подпишитесь на нашу ежемесячную сводку новостей:

Подписка

Подпишитесь на нашу ежемесячную сводку новостей: