Published On: 20.09.2022|Categories: Новости компании|Tags: |

В Amusement Logic мы всегда делаем людей главными героями в дизайне зданий, которые мы проектируем. Различные пространства, составляющие наши проекты, распределяются в соответствии с дизайном, центральной осью которого является практическое использование и комфорт пользователей, чтобы они могли насладиться в них незабываемыми моментами. В проекте, который мы представляем на этот раз, эти пространства предназначены для побега от обыденности и отдыха пользователей, то есть, групп друзей, пар и всех тех, кто ищет развлечения.

Для них мы разработали дизайн ночного клуба с линиями и формами, типичными для современной архитектуры, добиваясь максимальной изысканности и эксклюзивности, не отказываясь от функционального назначения. Хотя в мире есть отличные ночные клубы, по нашему мнению, исключительного освещения и звука уже недостаточно, чтобы возвести их в категорию уникальных. Наоборот, чтобы достичь этого статуса, необходимо предложить посетителям глобальный опыт в дополнение к тому, который обеспечивается светом и звуком. В этом случае наш дизайн делает это возможным благодаря привилегии здания, которое само по себе создает необычное окружение и, прежде всего, символично.

Или, что то же самое, здание само по себе становится опытом. Наше предложение ночного клуба, в конечном счете, предлагает опыт погружения, вселенную ночной жизни, которая выделяется из своего окружения и предлагает услуги, выходящие за рамки обычного и превосходящие ожидания. В дополнение к необычному зданию снаружи, посетители, его истинные герои, найдут изысканный дизайн внутри ночного клуба, выполненного из материалов самого высокого качества и благодаря подбору эксклюзивной мебели.