Published On: 12.09.2022|Categories: Новые продукты|

Теньбольшая ценность в летние месяцы, самые жаркие в году. Кроме того, это незаменимый элемент во многих объектах отдыха и туризма, где посетители должны проводить много часов в день на открытом воздухе. Amusement Logic знает об этой проблеме и предлагает различные решения, чтобы обеспечить тень пользователям отелей и туристических комплексов, аквапарков или тематических парков, торговых центров, кемпингов и других объектов в этом секторе. На этот раз компания представляет систему Puzzle Shader.

Puzzle Shader — это модульная система для затенения открытых площадок различной протяженности в объектах для отдыха и туризма. При помощи повторения и соединения блоков сверхлегкой трехлопастной конструкции, покрывающей площадь до 30 м2, с консолями 4 м и расстоянием между опорными стойками 6 м, Puzzle Shader может достигать любого размера. В то же время ее модульность придает системе гибкость, позволяющую создавать многочисленные и разнообразные конфигурации. Таким образом, Puzzle Shader может затенять большую площадь или создавать затененные коридоры в соответствии с требованиями каждого проекта. При этом система используется как для автостоянок, так и для зон ожидания и зон отдыха, будь то отели или туристические комплексы, тематические или аквапарки, кемпинги или торговые центры.

Конструкции Puzzle Shader изготовлены из окрашенной стали, с распорками на болтах, также из стали. Стержни из углеродного волокна, продетые и изогнутые во внешних карманах брезента, придавая форму зонту. Такая конструкция облегчает транспортировку на минимальном пространстве и обеспечивает быструю установку. Наконец, опоры стоек рассчитываются на основе погодных и ветровых условий в регионе, где будет установлена ​​система Puzzle Shader.

другие новости

Подписка

Подпишитесь на нашу ежемесячную сводку новостей: