Published On: 08.09.2022|Categories: Новые продукты|

Кто бы мог подумать, что палатка может стать гостиничным номером? Идея, которая предполагает возрождение традиционного кемпинга, распространилась по всему миру. Слово «глэмпинг» образовано от сочетания слов «гламур» и «кемпинг» для обозначения типа размещения, заменяющего классические палатки. Теперь глэмпинги представляют собой вид размещения со всеми удобствами, более элегантные и роскошные, чем палатки или автокараваны.

Amusement Logic предлагает новый дизайн для типа размещения, который имеется во все большем количестве кемпингов среди других традиционных альтернатив. В данном случае мы представляем стеклянные купола, покрытые декоративной конструкцией. Дизайн позволяет гостям наблюдать за природой и иметь непосредственный контакт с ней.

В каждом куполе предусмотрены кровати размера «queen-size», отопление, кондиционер, кресла и мини-бар. Наш дизайн включает джакузи и естественный душ на опорной платформе на открытом воздухе. С этими стеклянными куполами пребывание в кемпингах становится захватывающим и уникальным опытом.

Хулия Росадо, дизайнер Отдела дизайна Amusement Logic

другие новости

Подписка

Подпишитесь на нашу ежемесячную сводку новостей: