Published On: 06.09.2022|Categories: Новые продукты|Tags: |

Городская мебель — одно из направлений дизайнерских и строительных работ, которые выполняет Amusement Logic. Очень часто отношение между людьми и общественным пространством, в котором они взаимодействуют, обусловлено или даже определяется их наличием или отсутствием, а в первом случае — их полезностью, комфортностью, эстетикой и другими характеристиками их дизайна и конструкции. С другой стороны, городские элементы являются частью города и иногда идентифицируют его. Благодаря им мы можем познакомиться с городом и узнать его, они являются частью его ДНК и идентичности.

Учитывая все эти особенности, Amusement Logic представляет новый дизайн элемента уличной мебели: скамейку Snake. Это модульная коллекция, которая поддерживает одно и то же сечение за счет формы различных модулей. Благодаря этому единству сечения и формы различные модули можно комбинировать друг с другом, что дает множество вариантов. Плоская форма с закругленными краями позволяет составлять модули в длинные скамьи или другие конфигурации.

Дизайн скамьи Snake отвечает идее городской мебели, которая делает общественные пространства уникальными местами, которые помимо комфорта и красоты способствуют различным видам деятельности и взаимодействию между горожанами.

Белен Хименес, дизайнер Отдела дизайна Amusement Logic

другие новости

Подписка

Подпишитесь на нашу ежемесячную сводку новостей: