Published On: 05.09.2022|Categories: Новые продукты|

Лабиринт, образованный потоками воды, — это основа нового аттракциона, который представляет Amusement Logic для установки в гостиницах и туристических комплексах, кемпингах, аквапарках, торговых центрах и других местах отдыха и туризма. Гостей и посетителей непреодолимо привлечет веселье и развлечения, которые он обещает, а также загадка и любопытство, которые он в них пробудит. Это WaterMaze.

Система труб, подвешенных на высоте, образует план лабиринта. Потоки воды падают из них вертикально и образуют его стенки. В его центре большой фонтан, похожий на гейзер, отмечает финальную цель.

WaterMaze можно конфигурировать по-разному, с различными маршрутами в зависимости от разрывов потока воды в сегментах трубы, благодаря чему каждый раз опыт посетителя может меняться. Кроме того, это позволяет создавать различные игры, такие как игра в пятнашки, гонки, чтобы как можно быстрее добраться до центральной точки, пересечение водопадов или командные игры. Кто из гостей или посетителей отеля или туристического комплекса, кемпинга, аквапарка, торгового центра или любого другого места отдыха и туризма сможет добраться до финиша, не промокнув?

WaterMaze может быть частью различных тематических элементов или включать освещение на своем маршруте. В ночное время он становится более зрелищным, кроме того, продлевается время его работы.

WaterMaze — это аттракцион со множеством возможностей, адаптируемый для публики, включая людей с функциональным разнообразием, а также для тематизации отелей и туристических комплексов, кемпингов, аквапарков, торговых центров или других мест отдыха и туризма, в которых он создает дополнительную ценность.

Мануэль Хинес, старший архитектор Отдела архитектуры Amusement Logic

другие новости

Подписка

Подпишитесь на нашу ежемесячную сводку новостей: