Published On: 15.07.2022|Categories: Общие новости|Tags: , , |

Bocas Bali Luxury Water Villas — это роскошный курорт, состоящий из 16 вилл, подвешенных на сваях в воде, среди больших мангровых лесов, с бассейнами, тренажерным залом, спа-центром и «100-летним» рестораном Elephant House. Виллы и другие объекты Bocas Bali расположены на частном острове Франжипани, одном из многих в архипелаге Бокас-дель-Торо в Карибском море, к северо-западу от Республики Панама.

По словам представителей отеля, больше нет необходимости «ехать на Бора-Бора, Таити или Мальдивы, чтобы испытать экзотический отдых» — достаточно прилететь в Панама-Сити, затем совершить часовой региональный перелет в Бокас-дель-Торо и, наконец, совершить пятнадцатиминутную поездку на катере до курорта. Роскошные виллы, построенные из дерева и камня, вырезанных на Бали, Индонезия, и выполненные в соответствии с архитектурой этой части света, а также окружение кристально чистых вод и пышной природы, гарантируют обещанную экзотику.

Однако с апреля этого года у Бокас Бали появился еще один повод для гостей познакомиться с экзотическим местом. Это новый объект, который служит пляжем на острове, где нет подобных достопримечательностей. Это пляж Kupu-kupu, или бабочка, что является индонезийским значением его названия (а также его формы — бабочка с раскрытыми крыльями).

Его владельцы считают Купу-купу «первым в мире возвышенным пляжем». В любом случае, он состоит из платформы на сваях, а сверху — «бархатистый белый песок и пышные пальмы«, гамаки, деревянная дорожка, бар в центре и лестница вниз к воде для купания. Пляж Купу-купу уже является частью «непринужденной элегантности» роскошного курорта и вносит свой вклад в «курортную культуру», которую отель объявляет «неформальной», стремясь предложить гостям «ощущение дома в раю».

Источник: Bocas Bali.

ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ВАМ ИНТЕРЕСНО: