Amusement Logic представляет новый аттракцион для сенсорной стимуляции, водную инсталляцию, которая погружает посетителей в уникальный опыт, приятное ощущение прохождения сквозь легкость и свежесть облака. Это идеальный водный аттракцион для обновления предложения впечатлений в различных рекреационных пространствах, таких как водные и тематические парки, отели и курорты, кемпинги, торговые центры и другие общественные места. Это «Облако».

Под текстильным покрытием сеть каналов и распылительных форсунок превращает воду в густой, плавающий и обволакивающий туман. Ощущения тех, кто проходит по нему, прогуливается, бегает, играет или просто отдыхает под его навесом, усиливаются звуками окружающей среды.

Эти звуки вдохновлены природной средой, в которой вода играет главную роль: дождь, шторм, грохот водопадов, таинственное эхо джунглей, рев реки… Все они переносят наше воображение в новые места и превращают The Cloud в ни с чем не сравнимый опыт, плюс в отелях и курортах, кемпингах, водных или тематических парках, торговых центрах или общественных площадях.

Сумерки и ночь также дают возможность добавить световые и цветовые эффекты, использовать лазеры или создать другие проекции. В сочетании с этими устройствами потенциал стимуляции и сенсорного опыта The Cloud достигает небес.

The Cloud предоставляет новые и увлекательные впечатления для взрослых, молодежи и детей и доступно для посетителей с ограниченными физическими способностями. Это легко устанавливаемый аттракцион в отелях и курортах, кемпингах, торговых центрах или на общественных площадях. И особенно на центральной площади перед аквапарком, где он будет привлекать внимание, являясь желанным ориентиром при прибытии и завершающим зрелищем при выходе из парка.

———————

Мануэль Гинес, старший архитектор архитектурного отдела компании Amusement Logic

другие новости

Подписка

Подпишитесь на нашу ежемесячную сводку новостей:

Подписка

Подпишитесь на нашу ежемесячную сводку новостей: