Published On: 12.07.2022|Categories: Новые продукты|

Шарики, леденцы, планеты, бусы, абакус, маятники, шарики на ниточке… Все это и многое другое предлагает новый дизайн игрового комплекса для детей и подростков. Мы создали его как сочетание двух элементов необычайной простоты: сферы и прямолинейной трубы. Частично лабиринт, частично облако, частично планетарная система – пользователи будут притянуты к нему, как только он попадет в их поле зрения. И не только из-за его новизны, но и из-за веселья, которое он обещает, и вызова, который он сразу же бросает. Это уникальный игровой комплекс, идеально подходящая для отелей или курортов, кемпингов, парков всех видов, торговых центров или общественных площадей. Мы назвали его BallForest.

BallForest — это облако шаров, по которым можно ходить, пронзаемых и удерживаемых на месте прямыми трубами из нержавеющей стали, закрепленными на земле на равном расстоянии друг от друга. Расположение шаров на разной высоте создает множество возможных маршрутов, так что малыши редко будут видеть один и тот же маршрут, повторяющийся по мере прохождения игры. Для дополнительной стимуляции и развлечения каждый столб увенчан еще одним шаром, который в данном случае выполняет функцию колокольчика. Вибрация трубы по мере того, как дети будут проходить игру, и последующее дребезжание различных звуковых тел, содержащихся в верхней сфере внутри, создадут захватывающее разнообразие звуков. Помимо испытания равновесия и психомоторных навыков, которое BallForest представляет для детей и подростков, здесь есть сюрприз в виде звуков, которые стимулируют их чувства. В то же время венчающие сферы обеспечивают защиту от солнечных лучшей, а отбрасываемые ими тени создают разнообразные визуальные профили. Благодаря своей простоте BallForest может быть быстро установлен в общих зонах отелей или курортов, кемпингов, парков, торговых центров или общественных мест.

Изготовленные из ротоформованного полиэтилена, сферы могут быть подсвечены мигающими или меняющими цвет светодиодными лампами для создания интересного светового пространства. Мягкий пол, толщина которого зависит от максимальной высоты шаров, обеспечивает безопасность детей и подростков. Размеры игрового комплекта BallForest могут быть адаптированы к любому проекту, а его конструкция обеспечивает большую универсальность, позволяя выбрать линейное или групповое расположение или комбинацию обоих вариантов, а также варьировать расстояния между опорными трубками. Подходящий для использования на улице или в помещении, BallForest привлекает внимание в отелях или курортах, кемпингах, парках, торговых центрах или общественных площадях.

другие новости

Подписка

Подпишитесь на нашу ежемесячную сводку новостей: