Published On: 11.07.2022|Categories: Новые продукты|

Amusement Logic представляет забавную, масштабную игру из строительных блоков для отелей и курортов, кемпингов, торговых центров и других мест отдыха и туризма. В нем дети могут построить своих собственных животных, а затем кататься на них; или создать туннель, по которому можно ползать; или построить стены и сформировать проход в замок; или расширить дорожку для балансирования; или… тысяча других вещей. Мы назвали его Block Pad.

Block Pad — это строительная игра для взаимодействия и развития воображения в увлекательной форме. Это гигантская версия традиционной игры в блоки. В нем дети могут создавать любые формы, единственным ограничением является их воображение. Block Pad заставляет детей проявлять творческие способности, а семьи наслаждаются отдыхом в отелях и на курортах, в кемпингах и других туристических местах или во время шопинга в торговом центре.

Block Pad — это модульный детский игровой набор, предназначенный для установки как в помещении, так и на улице. Он порадует детей, которые, проходя через торговые центры, кемпинги, отели или курорты, будут находить в играх веселье и развлечения, развивая при этом свои творческие способности. Block Pad позволит им показать, на что они способны.

Пабло Перес, дизайнер из отдела дизайна Amusement Logic.

другие новости

Подписка

Подпишитесь на нашу ежемесячную сводку новостей: