Published On: 11.07.2022|Categories: Общие новости|

Amusement Logic постоянно исследует новые строительные системы, новые концепции в архитектуре и новые материалы. В связи с этим мы предлагаем новую систему для облицовки фасадов: 3DFlex.

3DFlex — это метод промышленного изготовления больших кусков «ткани» из плиток, переплетенных с несущей стальной сеткой, для облицовки фасадов. Мы производим изделия или плитки из этой ткани, используя легкий материал и нашу уникальную систему 3DTech. В результате получаются большие полотна мозаики, которая может принимать почти бесконечные формы и оттенки цвета, приспосабливается к зданию и «одевает» его. Сочетание форм и цветов позволяет проектировать и строить непрозрачные фасады, фасады с консолями, смесь того и другого и многие другие возможности.

3DFlex — это решение для сухой облицовки фасада (без использования бетона или любого другого материала, требующего сушки, отверждения и т.д.). Это система быстрого монтажа, которая сокращает время выполнения строительных работ, повышает энергоэффективность процесса и позволяет избежать завалов и отходов на стройплощадке. Его формат в виде листов, которые можно сложить или свернуть, облегчает транспортировку и хранение.

Белен Хименес, дизайнер из отдела дизайна Amusement Logic.