Published On: 08.07.2022|Categories: Общие новости|

Сплэш-пады — это настолько популярные и известные аттракционы, что они стали классикой в отелях и курортах, кемпингах, аквапарках, торговых центрах и других общественных местах. Хотя их строительство не является слишком сложным процессом, после разработки проекта они требуют минимальных строительных работ и установки технологического оборудования. Кроме того, традиционные Сплэш-пады — это аттракционы, которые постоянно привязаны к своему месту. Это происходит независимо от условий их эксплуатации, будь то изменение количества посетителей или изменение погодных условий в связи с наступлением времени года. Компания Amusement Logic разработала новую концепцию для популярного туристического аттракциона с целью освободить его от этих условий. Это съемная модульная площадка Сплэш-пад.

Согласно этой инновационной концепции, Сплэш-пады состоят из тех же элементов из нашего обширного каталога, включая струи воды, души, игровые элементы и другие образные и игровые компоненты. Однако поверхность, на которой закреплены все эти элементы, представляет собой уже не гражданское сооружение, а платформу, разделенную на секции или модули для последующей сборки. В то же время, все необходимые гидравлические установки предусмотрены и предустановлены в нижней части каждой из этих модульных платформ. После проектирования и сборки модули Сплэш-пада доставляются на место и собираются.

Для его эксплуатации потребуется только подключение к электрическим и гидравлическим коммуникациям, а также обеспечение слива для сбора и рециркуляции воды. Двигатели и другие электрические и гидравлические элементы также будут предварительно установлены в небольшом отсеке, к которому будет подключен Сплэш-пад. После этого аттракцион готов оживить сезон в отеле или на курорте, в кемпинге, аквапарке, торговом центре или общественном парке.

Помимо преимуществ сборного строительства, которое повышает энергоэффективность и сокращает количество мусора и сроки доставки, разборные модульные площадки Сплэш-пад имеют и другие преимущества. Их можно легко демонтировать и перемещать с одного места на другое или складировать по окончании туристического сезона, что также снижает требования к техническому обслуживанию. Тот факт, что его можно разобрать, является особенно полезным качеством в среде с заметными климатическими различиями между сезонами, поскольку Сплэш-пады — это, в конце концов, водные аттракционы. Это означает, что любая туристическая или развлекательная зона, будь то отель или курорт, кемпинг, торговый центр или другое общественное место, может предложить освежающий аттракцион в теплые месяцы, а затем использовать пространство для других целей.