Published On: 07.07.2022|Categories: Новости компании|

В отеле Balneario Las Arenas, расположенном рядом с пляжем в городе Валенсия, Испания, недавно состоялась встреча архитекторов в рамках сессии обмена идеями и проектами, организованной компанией Grupo Vía. Эта компания занимается организацией мероприятий, созданием профессиональных сетей (так называемых «нетворкингов») и выпуском специализированных изданий в сфере строительства, архитектуры, дизайна интерьеров, инжиниринга, гостиничного бизнеса, недвижимости, инвестиций и торговых центров. На мероприятии в отеле Balneario Las Arenas присутствовал Антонио Пенья, директор департамента архитектуры компании Amusement Logic.

Под названием «Сетевая экспресс-архитектура» рабочий день проходил в формате «круглых столов» с участием от 4 до 5 архитекторов из различных компаний-участниц.

После 20 минут обмена идеями, презентации проектов и знакомства друг с другом, члены каждого стола переходили к другому, чтобы встретиться с новыми профессионалами, и так далее, пока все участники не познакомились друг с другом. Это рабочий формат, который делает беседы более динамичными и позволяет делиться различными точками зрения, проектами и идеями, связанными с сектором, в данном случае — архитектурой.

Спонсорами мероприятия выступили крупнейшие поставщики архитектурно-строительного сектора, такие как Saxun, Schneider Electric, Alucoil, Soprema, Toshiba, Akzo Nobel, Flexbrick, Otis, Zumtobel, Jansen и Delabie. Благодаря их участию конференция также помогла приблизить поставщиков материалов, оборудования и продукции для архитектуры и строительства к присутствующим архитекторам, и наоборот. Таким образом, работая в обоих направлениях, архитектурные бюро получали информацию о различных продуктах и инновациях, предлагаемых этими брендами, и в то же время имели возможность понять потребности архитекторов.