Published On: 08.06.2022|Categories: Новые продукты|

Amusement Logic представляет новый способ освежить окружение в жарких местах или жарким летом. Это дизайн, который использует свойства воды как очищающего, расслабляющего и освежающего элемента. Вода символизирует жизнь, движение, циклы, и ее благотворное влияние на живые существа хорошо известно. Дизайн, который мы представляем здесь, абсолютно универсален и может использоваться в любых заведениях, будь то отели и туристические комплексы, кемпинги, аквапарки или тематические парки, торговые центры или общественные места. Это капсула-распылитель, которая обогащает пейзаж и создает пространство для созерцания и умиротворения.

Fresh Shade представляет собой место встречи, небольшую площадь со встроенными скамейками, которая поощряет социальное взаимодействие и освежает окружающую среду. Помимо того, что она создает тень, она также поднимает в воздух туман, который снижает температуру наружного воздуха благодаря испарению и поддерживает приятный уровень влажности. Этот элемент особенно подходит для отелей и туристических комплексов, кемпингов, аквапарков или тематических парков, торговых центров или общественных мест, где днем ​​​​высокая температура.

Капсула-распылитель, предложенная Amusement Logic, помимо своей эстетической и декоративной силы, гарантирует пешеходам или посетителям развлекательных и туристических объектов, таких как отели и туристические комплексы, кемпинги, аквапарки или тематические парки, торговые центры или другие общественные места, релаксацию, ощущения спокойствия, хорошее самочувствие и безмятежность, которые обеспечивает распыленная вода.

Белен Хименес, дизайнер Отдела дизайна Amusement Logic

другие новости

Подписка

Подпишитесь на нашу ежемесячную сводку новостей: