Published On: 03.06.2022|Categories: Общие новости|

Расположенный в городе Мехсана, к северу от западного штата Гуджарат, в Индии, аквапарк «Shankus Water Park and Resort» является одним из старейших и самых популярных в стране. Около двух лет назад его владельцы поручили Amusement Logic разработать концепцию и реализовать рабочий проект его полной реконструкции.

Задачей рабочего проекта была модернизация аттракционов, создание других, большей вместимости, строительство нового волнового бассейна и медленной реки, а также расширение площади аквапарка. Сотрудники «Shankus Water Park and Resort» изучили различные системы движения воды для медленных рек и обнаружили, что наиболее эффективной из них была система Tigris от Amusement Logic. Помимо этого, одной из особенностей проекта реконструкции было то, что его нужно было проводить поэтапно, чтобы во время строительства аквапарк мог продолжать свою работу.

Кстати, недавно аквапарк «Shankus Water Park» получил награду Gujarat Tourism Award как лучший аквапарк в штате. Награда Gujarat Tourism Award отмечает, по словам организации, «успех, лидерство и инновации в индустрии туризма», и ее цель состоит в том, чтобы вознаградить «тех людей, места, организации и идеи, которые сделали все возможное, чтобы предложить путешественникам превосходные впечатления от туризма в Гуджарате». Награды присуждаются во всех областях туристического сектора, таких как туристические агентства и туроператоры, гостеприимство, транспорт, здоровье, велнес и спа, туризм MICE (с англ. «встречи, инсентивы, конференции и выставки») и, наконец, в сфере туристических достопримечательностей. Именно в этой последней категории аквапарк «Shankus Water Park and Resort» был признан лучшим аквапарком в Гуджарате.

Мы хотим передать наши самые искренние поздравления «Shankus Water Park and Resort» с такой заслуженной наградой, которой мы надеемся, что поспособствовали самоотверженностью и серьезностью нашей работы.

Чтобы совершить экскурсию по замечательному аквапарку «Shankus Water Park and Resort», не пропустите это ВИДЕО.