Published On: 01.06.2022|Categories: Новости компании, Новые продукты|

Проектирование, производство и строительство бассейнов и спа-комплексов никогда не было таким простым. Благодаря новой модульной производственной системе, которую запускает 3D Logic Future, дочерняя компания Amusement Logic, дизайн водных пространств освобождается от ограничений, а их строительство становится более эффективным и гибким. Действительно, массовое производство ограничивает разнообразие дизайнов, доступных девелоперу или владельцу. Так, они должны выбрать одну из ограниченного числа моделей и при ее установке адаптировать доступное пространство к указанной модели. Однако с этой новой модульной сборной системой именно дизайн и, следовательно, бассейн или спа-комплекс адаптируются к доступному пространству.

После того, как желаемый дизайн подобран с учетом архитектуры места его расположения, мы используем 3D-модель и разделяем ее на модули с помощью нашей системы. Эти модули, включая каналы и закладные трубы, предусмотренные в них для освещения и гидравлических трубопроводов, изготавливаются в наших цехах. Впоследствии они транспортируются на строительную площадку эффективно и в оптимизированном пространстве. По прибытии в пункт назначения они собираются в чашу бассейна, и устанавливаются технические подключения. Наконец выполняется гидроизоляция, и на этом сухое строительство бассейна или спа-комплекса, без отходов и в рекордно короткие сроки, завершено.

Эта система проектирования и строительства совместима с производством стандартных моделей или уникальных проектов, адаптированных к архитектуре доступного пространства. Кроме того, с ее помощью мы также изготавливаем другие комплектующие для бассейнов и спа-комплексов. Так, мы производим гидромассажные шезлонги, скамейки для удобства посетителей, лестницы различной формы, душевые поддоны или паровые бани.

Система проектирования и строительства 3D Logic Future — это быстрая, эффективная и универсальная система, которая адаптируется к потребностям каждого конкретного проекта. На следующем веб-сайте вы найдете все детали сборно-модульной производственной системы: Бассейны и СПА 3D Logic Future.