Published On: 09.05.2022|Categories: Новости компании|

Следуя подходу глэмпинга и в соответствии со своей твердой приверженностью возобновляемым источникам энергии, энергоэффективности и устойчивости при проектировании и строительстве объектов отдыха и туризма, Amusement Logic расширяет и развивает свою новую концепцию Bubblelow.

Задуманный для работы без необходимости в сервисной инфраструктуре, Bubblelow имеет следующие системы для самодостаточности:

Фотогальваническая система в изолированной установке, с накоплением солнечной энергии в батареях и минимальной автономностью 3 дня.

— Установка солнечных коллекторов для подачи горячей воды, с достаточной мощностью для общего суточного потребления 3 человек в этом типе жилья.

Система очистки путем полного окисления, с помощью которой серые стоки очищаются и повторно используются для потребления санузлом Bubblelow.

— Система сбора дождевой воды для ее накопления и хранения в дождливой местности.

Bubblelows являются частью направления деятельности Amusement Logic по проектированию и строительству устойчивого и автономного жилья. Таким образом, Bubblelows идеально подходят для установки практически в любом месте.

Франсиско Х. Лосано, старший специалист по инженерным системам Отдела архитектуры Amusement Logic