Published On: 11.04.2022|Categories: Новости компании|

Наличие долгосрочного архитектурного плана эволюционного развития и расширения развлекательно-туристических комплексов (гостиниц и ресорт-отелей, аквапарков или тематических парков, кемпингов, торговых центров и т. д.), доказавших свою жизнеспособность и успешность во времени, предлагает множество преимуществ. С одной стороны, это способствует экономии средств на разных этапах строительства, с другой – гарантирует архитектурную согласованность указанного туристско-рекреационного комплекса с первого до последнего этапа.

Amusement Logic отвечает растущим потребностям проектов в отелях и туристических комплексах, аквапарках и тематических парках, кемпингах, торговых центрах и других объектах для отдыха и туризма. Примером этого является новая концепция, которую мы разрабатываем в данный момент: Dome’s Evolution. Это дизайн уникальной архитектуры, которая способствует поэтапному росту развлекательных комплексов, что, кроме того, является не чем иным, как крупномасштабным применением модульной архитектуры.

Эта система с радиальной схемой роста позволяет развлекательно-туристическому комплексу расти купол за куполом, будь то гостиница или ресорт-отель, аквапарк или тематический парк, кемпинг, торговый центр и т.д. Таким образом, развлекательный комплекс со временем расширяется, пока не достигнет своего максимального потенциала и полной производительности. И с каждым добавленным куполом пространство расширяется, чтобы расширить существующие развлекательные объекты или добавить новые. Таким образом, на протяжении всей своей истории развлекательно-туристический комплекс всегда демонстрирует последовательную архитектуру и дистанцируется от зданий «Франкенштейн», которые часто создают хаотичный образ в результате того, что каждое дополнение не связано с последующим.

Мануэль Девеса, старший архитектор Отдела дизайна Amusement Logic