Published On: 01.04.2022|Categories: Новости компании|

Отель со спа-комплексом и пейзажным бассейном, развлекательная зона с каньонинг-парком и парком приключений, социальная зона отдыха с заповедником и центром интерпретации природы, мини-гольф, рестораны, а также здание приема посетителей, автостоянки, технические и служебные сооружения. Это составляющие большого экологического проекта, который Amusement Logic разрабатывает в автономном сообществе Галисия, на северо-западе Испании.

Расположенный на приблизительной площади 39 805 м2, это, несомненно, уникальный проект как в масштабе местного, так и международного туризма.

Дизайн генерального плана комплекса отдыха и приключений, который включает в себя участок городской земли, зеленую зону общественного пользования и территорию, прилегающую к морю, был выполнен со строжайшим соблюдением действующих градостроительных норм в городе его расположения. В то же время, как мы увидим, он разработан в соответствии с самыми строгими экологическими требованиями и критериями устойчивости.

Отель, интегрированный в природу

Скалы и водопады, зеленые насаждения, ручьи и натурализованные озера определяют внешний дизайн отеля. Тщательно продуманное озеленение продолжит великолепную красоту окружающего его природного ландшафта, который таким образом распространяется как единое целое как на его номера и другие помещения, так и на зоны отдыха и занятий спортом, а также на зоны для прогулок. При этом архитектура отеля адаптируется к рельефу местности в виде ряда ступенчатых террас, с которых из номеров открывается прямой вид на море и природный парк. Эти террасы с солнечными и затененными участками предлагают гостям места для отдыха, чтобы они могли насладиться чувственной стимуляцией идиллического пейзажа и мягкого течения воды.

Интерьеры отеля органично вписаны в тематический ансамбль. Рестораны, напольное покрытие, зоны отдыха, освещение, акцентные элементы, озеленение, вывески — абсолютно все перенесет гостей в центр природы. Животные и птицы, вода и растительность станут основными элементами комплекса, в то время как инфраструктура останется на заднем плане, почти незаметной, максимально вписанной в природу. Даже автостоянка будет интегрирована в ландшафт, с панелями, которые предоставят посетителю информацию о местной флоре и фауне.

Мини-гольф на траве

Ориентированный на детей, молодежь и семьи, отель расширяет спектр услуг и развлечений за счет поля для мини-гольфа. На хорошо дренированной и благоустроенной почве мини-гольф будет построен из высококачественной искусственной травы и натуральных камней, гармонируя с окружающей средой. Таким образом, те, кто любит проводить на нем свободное время, получат ощущение игры на настоящей траве.

Каньонинг-парк и приключенческий маршрут

Каньонинг-парк, аттракцион для развлечения и поиска приключений, идеально имитирующий природу, полностью интегрирован в этот проект. Действительно, это инновационная концепция, которая искусственно воссоздает естественный каньон. В нем любители приключенческих видов спорта смогут заняться экстремальными видами деятельности (скалолазание, спуск, проход через водопады, пропасти, спуск по водопадам и горкам, спелеология и т. д.) под наблюдением специализированных инструкторов и в контролируемых условиях.

Проект также включает в себя приключенческий маршрут, который представляет собой еще одну достопримечательность для посетителей, которые желают провести время в контакте с природой. Это преодоление препятствий на высоте с маршрутами различной сложности (пересечение подвесных мостов, лианы, непальские и тибетские мосты, веревочные лестницы и т. д.), так что все пользователи могут пройти хотя бы один из них. Аттракцион оснащен лучшим снаряжением для обеспечения безопасности, как пассивным (ремни безопасности, двойные защитные крепления, шлем и т. д.), так и активным, благодаря инструкторам, которые заботятся об этом. В остальном мы спроектировали этот приключенческий аттракцион таким образом, чтобы его установка и эксплуатация не влияли на окружающие деревья и биомассу.

Центр интерпретации и заповедник

Еще одной достопримечательностью комплекса, которая поможет вам погрузиться в природу, является центр интерпретации и природный заповедник. Он покажет реальное и полное представление об окружающей экосистеме с целью распространения знаний и заботы о природе. Практическая и исследовательская площадка для студентов и профессионалов, школа традиционных ремесел, животноводческая ферма с лошадьми, защищенная растительным экраном тропа через различные точки наблюдения за пернатой фауной, кинозал для самых маленьких, кафе и сувенирный магазин, среди прочего, дополняют возможности центра. Благодаря этому центр интерпретации глубоко, реально и эффективно свяжет аудиторию всех возрастов с природой.

Другие развлекательные мероприятия

В природном комплексе отдыха и приключений есть места для новых развлекательных и спортивных мероприятий, которые в последние годы стали тенденцией проведения свободного времени. Это такие занятия, как слэклайн (балансирование на узкой гибкой ленте), диск-гольф (метание диска по маршруту), зорбинг (спуск со склона внутри большого шара) и др.

Наконец, остается только добавить, что на этапах разработки проекта мы будем учитывать основные принципы экологической устойчивости и эффективности, чтобы было сокращено до максимума потребление энергии и воды и гарантировано использование, переработка и повторное использование материальных и природных ресурсов.