Published On: 14.03.2022|Categories: Новости компании|

В процессе исследования новых форм сборной архитектуры и строительства Amusement Logic разрабатывает новый проект здания. На этот раз речь идет об изучении концепции «живого» здания, дизайн которого позволяет застройщику или владельцу строить его поэтапно.

Благодаря этому предложению здание расширяется с течением времени, начиная с первых базовых модулей, и, по мере того, как они находят свое место на рынке, посредством последующих модулей. Таким образом, начиная с небольших первоначальных инвестиций, по мере их возвращения застройщик может выполнять дальнейшие этапы проекта. При такой системе проектирования и строительства «живых» зданий финансовые риски, которые обычно берут на себя застройщики и строительные компании, радикально снижаются.

В этом конкретном случае мы предлагаем дизайн круглого здания с различными этапами строительства, предназначенными для смешанного использования. Так, в его основании создаются помещения для коммерческого использования, а верхние сборные модули используются для офисов и жилых квартир. Наш проект включает в себя большой центральный атриум, который получает естественное освещение через большой купол.

Мануэль Девеса, старший архитектор Отдела дизайна Amusement Logic