Published On: 14.03.2022|Categories: Новости компании|

Развлекательные и туристические комплексы, внедрившие систему BMS (Building Management System), имеют необходимые инструменты для оптимизации освещения. Благодаря дистанционному управлению и автоматизации, предусмотренным этими инструментами, можно добиться максимальной экономии энергии с минимальными усилиями.

Система позволяет отслеживать состояние входов и выходов, уровень освещенности по зонам и в помещениях, а также датчики присутствия, астрономические часы, RGB-позиции, внешнее освещение и др. Этот подробный мониторинг служит для постоянного регулирования необходимых уровней освещения, как по интенсивности, так и по цвету. Это полезно как с практической и функциональной точки зрения, так и с эмоциональной, чтобы в любой момент создавать наиболее подходящую атмосферу. Другими преимуществами системы являются возможность управления календарями, временем и датами, регистрация поломок оборудования или обработка и хранение данных.

Благодаря интеграции системы BMS компания Amusement Logic превращает разрабатываемые ею развлекательные и туристические комплексы в интеллектуальные объекты, занимающие передовые позиции в области комплексного управления освещением. Как следствие, это снижает воздействие на окружающую среду и углеродный след и, таким образом, повышает их экологическую устойчивость.

Хуан Карлос Сориа, старший инженер по инженерным системам Отдела архитектуры Amusement Logic