Published On: 14.03.2022|Categories: Новости компании|

В последние годы появилась новая форма туристического размещения в разновидности глэмпинга: пребывание в бунгало в виде пузырей, поддерживаемых воздухом под давлением. Однако этот тип размещения имеет ряд недостатков с точки зрения доступа, комфорта и конфиденциальности, среди прочего, поэтому он не соответствует ожиданиям самых требовательных клиентов.

Amusement Logic предлагает решение этих неудобств: Bubblelows. Это сферические бунгало, которые предлагают отдых на открытом воздухе, не теряя уединения своих гостей. Круглый проем в верхней части открывается к звездам и небу с помощью механической системы, позволяющей автоматически закрывать его в случае дождя или ветра. При желании в умеренном климате его можно постоянно закрывать прозрачной крышкой из поликарбоната.

К серии деталей, изготовленных с помощью нашей системы 3DTech, добавляются двери из поликарбоната. Благодаря своей модульной конструкции и легкости деталей Bubblelows просты в монтаже и транспортировке в любую точку мира. Их фундамент, состоящий из простых бетонных кубов, облегчают установку и обслуживание даже на поверхности воды. Bubblelows удовлетворят требования уединения и комфорта самых щепетильных гостей.

Микель Солис, старший архитектор Отдела архитектуры Amusement Logic