Уникальное место на Карибах, расположенное в глубине буйных джунглей, предлагает различные виды деятельности для отдыха и досуга, как местным жителям, так и туристам, которые проводят свой отпуск в отелях и туристических комплексах региона. Amusement Logic была выбрана для разработки мастерплана полной реконструкции и модернизации нового комплекса для отдыха и приключений, запланированного на данной территории. Виды деятельности, для которых мы разработали этот мастерплан, включают в себя как те, которые стимулируют выброс больших доз адреналина (веревочные спуски, прыжки в воду, водные горки, автомобильные маршруты), так и более спокойные и исследовательские (спелеология, походы, культурный маршрут).

Архитектура для сохранения, разнообразия, развлечений и культуры

В общих чертах, наш проект предлагает архитектуру интеграции и использования природных элементов и материалов с соломенными крышами, каменными стенами, деревянными балками и колоннами и т. д. Таким образом, наш мастерплан предусматривает необходимые услуги с минимальным воздействием на территорию с учетом надлежащего функционирования и рентабельности парка. С этой точки зрения общими задачами проекта являются:

-Разработка плана роста парка поэтапно, с течением времени и с последовательными инвестициями, пока он не достигнет полной согласованности и интеграции.

-Создание новых аттракционов взамен тех, которые перестанут быть частью парка, чтобы разнообразить предложение и расширить впечатления посетителей.

Повышение комфорта пользователей; для этого мы концентрируем виды деятельности в отдельных точках и таким образом сокращаем расстояние между ними.

-Улучшение и расширение опыта, предлагаемого культурным маршрутом; мы делаем его более интерактивным и более интересным с точки зрения посетителей.

Среди многочисленных объектов для новых видов деятельности, составляющих наш мастерплан, мы выделяем следующие:

Каньонинг-парк, расширяющий возможности отдыха и развлечений

Каньонинг-парк, предусмотренный нашим мастерпланом, увеличит текущую вместимость парка и привлечет больше посетителей. Одной из новинок каньонинга является включение естественного амфитеатра для проведения представлений с уникальным фоном в мире.

Разнообразие водных горок, разнообразие впечатлений

Две группы горок, интегрированные в окружающую среду благодаря своей тематизации со скалами и бережному отношению к природе. Они состоят соответственно из 4 горок высотой около 12 метров, с Камикадзе, Гидротубами и Черными дырами, и 2 горками Камикадзе высотой почти 8 метров.

Аттракционы и приключения для детей

Водная детская зона, которая предлагает детям развлечения, чтобы сделать их день в парке завершенным. Он состоит из тематизированного мультиприключенческого игрового комплекса WaterParty, детского бассейна и бара для большего комфорта и обслуживания родителей и детей. Мини-водные горки, бассейны, водные струи, тематические и приключенческие игры, пещеры, полоса препятствий – вот лишь некоторые составляющие этой детской зоны.

Уникальный водный аттракцион на острове и в мире

Мастерплан этого парка приключений включает в себя SplashDance: это недавно разработанный водный аттракцион, состоящий из танцпола под струями воды, цветных световых прожекторов и музыки. Приподнятая сухая зона обеспечивает пространство для наслаждения коктейлями во время просмотра шоу. Этот водный аттракцион для танцев, веселья, вечеринок и крупных мероприятий, уникальный не только на Карибах, но и в мире, привлечет туристов и местных жителей и стратегически улучшит ночную жизнь парка и региона.

Зоны глэмпинга

Глэмпинги, которые мы спроектировали для парка приключений, представляют собой беспрецедентную альтернативу карибскому гостиничному предложению и привлекут гостей, желающих провести ночь в контакте с джунглями и природой и получить непревзойденные впечатления. Инициатива предполагает элемент добавленной стоимости, она позволяет использовать парк в ночное время, приглашает посетителей продлить свое пребывание и, следовательно, является фактором его прибыльности.

Автомобильные маршруты без помех

Наш проект включает в себя разработку маршрутов для автотранспорта, с переплетенными трассами, туннелями и пещерами с водой, деревянными мостами и т.д. Благодаря им у посетителей появится еще одна возможность весело и увлекательно провести время. Наш проект учитывает необходимость отделения автомобильных дорог от остальной части парка приключений, чтобы избежать возможных помех остальным объектам и их пользователям из-за шума.

Новые веревочные спуски

Нынешняя система веревочных спусков в парке будет изменена за счет введения двух трасс, одной сухой и одной мокрой, проходящей через водопады и бассейны, каждая с 5 линиями.

Монументальный вход и другие элементы

Помимо элементов, которые мы выделили, наш мастерплан включает в себя расширение дополнительных объектов, таких как автостоянки, служебные здания, рестораны и другие, чтобы адаптироваться к новой конфигурации парка и ожиданиям большего притока посетителей. Доступ к нему будет осуществляться через монументальный вход, как предусмотрено нашим проектом. Этот впечатляющий и ошеломляющий элемент, который будет определять настроение посетителей при проходе через него, станет эмблемой парка приключений и началом великих и уникальных впечатлений, ожидающих посетителя внутри.

другие новости

Подписка

Подпишитесь на нашу ежемесячную сводку новостей:

Подписка

Подпишитесь на нашу ежемесячную сводку новостей: