Published On: 11.02.2022|Categories: Новости компании|

Развлекательные и туристические комплексы, внедрившие систему BMS (Building Management System), имеют инструменты для оптимального управления системой ОВК (отопление, вентиляция и кондиционирование). Система обеспечивает централизованный мониторинг, управление и регулирование всех интегрированных в нее устройств отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха.

Система BMS отслеживает параметры температуры, давления, влажности, точки росы, CO2, количество частиц пыли и грязи в окружающей среде, степень загрязнения фильтров и герметизацию критических помещений, среди прочего. Она позволяет в режиме реального времени получать информацию обо всей системе вентиляции и кондиционирования туристическо-развлекательного комплекса, что способствует оптимизации его работы и, как следствие, энергосбережению. Помимо этого, система генерирует предупреждения о неисправностях и состояниях задействованного оборудования, что позволяет проводить профилактическое обслуживание.

Благодаря интеграции систем BMS компания Amusement Logic превращает разрабатываемые ею развлекательные и туристические комплексы в интеллектуальные объекты, передовые в сфере управления ОВК. Как следствие, это способствует энергоэффективности, одновременно снижает воздействие на окружающую среду и углеродный след и, таким образом, повышает их экологическую устойчивость.

Хуан Карлос Сориа, старший специалист по инженерным системам отдела архитектуры Amusement Logic