Published On: 11.02.2022|Categories: Новые продукты|

Многие из наших крупных развлекательных и туристических проектов, будь то аквапарки, парки для животных или тематические парки, гостиницы и туристические комплексы, кемпинги, торговые центры и т. д., отводят значительную часть своей площади под автостоянки, на которых, прежде чем попасть в них, посетители могут комфортно и безопасно оставить свои автомобили. В то же время эти проекты, как правило, располагаются в местах с хорошими погодными условиями и, следовательно, с многочасовым солнцем и жарой. Поэтому мы обычно предлагаем решения в качестве дополнения к этим обширным автостоянкам, чтобы туристические и развлекательные объекты создавали тень для транспортных средств пользователей и, таким образом, становились намного более удобными и привлекательными. Здесь мы представляем одно из таких решений: Up & Down Shader.

Это масштабируемая модульная конструкция, состоящая из стоек с шарнирными кронштейнами, которые поддерживают брезент над автостоянкой, защищая от солнца и отбрасывая на нее тень. Данные кронштейны, прикрепленные к центральной стойке с помощью шарниров, могут достигать угла от -10° до 20° по отношению к горизонтальной линии. Чередуя положительные и отрицательные углы по длине Up & Down, нам удается разорвать линии и создать интересный геометрический ритм. В то же время таким образом мы обеспечиваем дождевой воде, когда погодные условия ухудшаются, возможность дренажа. Высота стоек и длина кронштейнов могут меняться и легко адаптироваться к размерам любого проекта.

Как колонны, так и шарнирные кронштейны изготовлены из оцинкованной стали. Их лакировка может быть любого цвета, гармонируя с корпоративными цветами парка, отеля или туристического комплекса, кемпинга или торгового центра, которые они обслуживают. Up & Down Shade, помимо добавленной стоимости, которую он привносит в этот тип развлекательных и туристических объектов, предлагает экономичное и инновационное решение для комфорта посетителей. Это элегантная, простая и легкая система затенения.

другие новости

Подписка

Подпишитесь на нашу ежемесячную сводку новостей: