Published On: 11.02.2022|Categories: Новости компании|

Часто крупные аквапарки или отели и туристические комплексы, кемпинги высокого класса и различные городские застройки создают эксклюзивные зоны в своих водных объектах, чтобы постояльцы и посетители могли проводить досуг более уединенно. Amusement Logic предлагает продвинуть эту концепцию еще на шаг вперед, разработав небольшие плавучие виллы для VIP-персон. Тот факт, что виллы являются плавучими, в дополнение к приватности, которую это предполагает, дает преимущество, заключающееся в том, что они могут легко менять свое местоположение и/или ориентацию в соответствии с пожеланиями жильцов.

Наш дизайн вдохновлен морскими органическими формами, а именно формой раковины. Она защищает своих гостей от солнечного излучения, обеспечивая при этом атмосферу релакса, отдыха и уединения. Легкие, визуально невесомые элементы составляют элегантное пространство. Универсальные, адаптируемые и легко ориентируемые, виллы могут быть сконфигурированы как автономные единицы или объединяться в группы. Наш дизайн может использоваться в аквапарках, гостиницах и туристических комплексах и ​​т. д., а также в пляжных клубах, пристанях для яхт или в больших водоемах, таких как наши Amusement Megapools.

С точки зрения туристов, постояльцев и посетителей, плавучие виллы VIP предлагают очень привлекательный эксклюзивный сервис. С точки зрения операторов водных, туристических и развлекательных объектов виллы являются отличительным элементом, фактором добавленной стоимости и дополнительной рентабельности.

Гильермо Феррер, старший архитектор отдела архитектуры Amusement Logic