Published On: 11.02.2022|Categories: Новости компании|

В ноябре прошлого года на кинофестивале «La Cabina» ​​в городе Валенсия, Испания, был показан документальный фильм «Кемпинговая жизнь: эфемерный город» Хосепа Переса, который уже получил награду за лучший документальный фильм на кинофестивале Toronto Beaches Film Festival 2021 года. Снятый в разгар пандемии в кемпинге на побережье Коста-Брава, он предоставляет слово своим гостям. Благодаря их свидетельствам мы обнаружили, что кемпинг — это больше, чем просто вариант отдыха, это почти философия и способ понимания жизни, который распространяется по всему миру, не различая границ или стран.

В Amusement Logic мы знаем об этой особенности жизни в кемпинге и, помимо улучшения условий, а также проектирования и строительства его аттракционов, мы глубоко изучаем этот спрос. Это позволяет нам устанавливать стратегии, которые продлевают жизнь в этом «эфемерном городе», кемпинге, помимо четырех летних месяцев, с которыми мы обычно связываем его использование.

Посмотреть документальный фильм о жизни в кемпинге можно на различных аудиовизуальных платформах, в оригинальной версии с субтитрами, а также на YouTube, ЗДЕСЬ.

Маноло Барбера, старший специалист по моделированию гидравлических систем отдела архитектуры Amusement Logic