Одна из забот Amusement Logic при проектировании и строительстве аквапарков, зоопарков или тематических парков, отелей и туристических комплексов, кемпингов, торговых центров и других заведений для отдыха и туризма заключается в том, чтобы любой посетитель мог ими воспользоваться. С этой целью мы уделяем особое внимание справедливости наших проектов и тому, чтобы наши объекты были доступны для широкой публики, независимо от индивидуальных характеристик. Один из способов гарантировать эту направленность, например, проявляется в проектировании и строительстве санузлов, которые обслуживают эти проекты. Так, они должны быть адаптированы для людей с ограниченной мобильностью и/или с разной степенью функционального разнообразия.

В дополнение к обычным элементам, таким как унитаз с опорными поручнями и доступный умывальник, в туалетных комнатах должно быть достаточно места для пользователя и двух людей-помощников. Также желательно включать регулируемую по высоте электрическую кушетку для переодевания взрослых, бумагу для нее и подъемник для переноса на нее кресла и наоборот. Раздвижная дверь помогает максимально использовать пространство, а противоскользящий пол обеспечивает безопасность. Герметичный контейнер для мусора – необходимый предмет гигиены. Наконец, адаптированный душ и наклонное зеркало, в соответствии с действующими нормами, дополняют инклюзивный санузел.

Благодаря проектированию и строительству данных санузлов мы обеспечиваем, чтобы люди с функциональным разнообразием и пожилые люди, неотъемлемая часть нашего общества, имели доступ к досугу в наших проектах парков, гостиниц и туристических комплексов, кемпингов, торговых центров и, в целом, во всех туристических и развлекательных проектах.

Анхель Ибаньес Перес, старший инженер по гидравлике отдела архитектуры Amusement Logic

другие новости

Подписка

Подпишитесь на нашу ежемесячную сводку новостей:

Подписка

Подпишитесь на нашу ежемесячную сводку новостей: