Published On: 08.02.2022|Categories: Новости компании|

Amusement Logic разрабатывает новый аквапарк для курортного отеля в Доминиканской Республике. Работы включают в себя проектирование и поставку водных горок, включая металлические конструкции и стартовую башню, модель нашего интерактивного игрового комплекса WaterParty и подборку аттракционов из нашего каталога SprayToys. Кроме того, нам доверили проектирование гидравлики и конструкций парка.

Новый водный объект сделает Dreams Punta Cana Resort & Spa гораздо более привлекательным местом для семейного отдыха. Группа водных горок состоит из моделей «Гигант», «Камикадзе», «Гидротруба» и 4-полосного «Мультифона»; интерактивный игровой комплекс WaterParty включает 2 Гидротрубы и Бочку-лавину; наконец, из нашего каталога аттракционов SprayToys заказчик выбрал Колонну, 2 Арки, комплект из 3 Кубиков и Ромашку. Наши производственные процессы в соответствии с самыми строгими европейскими нормами, а также используемые нами материалы гарантируют качество, долговечность и превосходную эстетическую отделку всех водных элементов.

Это еще один из многочисленных проектов, в которых участвовала Amusement Logic в Доминиканской Республике, где компания занималась проектированием и строительством аквапарков для крупных отелей и туристических комплексов. Это тенденция, которая усиливается практически во всех туристических направлениях, поскольку аквапарки и развлекательные объекты подобного типа являются стимулом для путешественников, будь то семьи или взрослые, бронировать свой отпуск и проживание в отелях и туристических комплексах, в которых они имеются.