Published On: 01.02.2022|Categories: Новости компании, Новые продукты|

Отдел дизайна Amusement Logic предлагает новое решение для отделки и украшения ограждений и наружных стен, существующих или недавно построенных, в общей архитектурной среде: Wall Decoration. Это сборная модульная система, простая в производстве и установке. С одной стороны, эта система использует все преимущества метода заводского изготовления: сокращение сроков строительства и доставки, энергоэффективность и низкие экономические затраты. С другой стороны, поскольку это система, композиция которой создается путем повторения одного декоративного элемента, она облегчает ее массовое производство, что опять же приводит к эффективности и оптимизации всего процесса.

Большое разнообразие декоративных, растительных, этнических или геометрических мотивов делает эту систему адаптируемой к различным архитектурным стилям. С помощью этой сборной модульной системы для архитектурного орнамента стены и облицовка, помимо своей практической функции, становятся элементами, привлекающими внимание, повышающими категорию зданий и придающими им новый характер и значение. Когда наступает ночь, наша система раскрывает весь свой потенциал благодаря использованию светодиодного освещения. Ограждающая конструкция, к которой применяется Wall Decoration, возникает из тьмы, обрамляя здание и придавая ему максимальную выразительность ночью.

Wall Decoration может включать в себя зеленые крыши и сочетать растительность с декоративными мотивами. Таким образом, бетонные стены, которые принимают солнечные лучи и способствуют нагреву окружающей среды, когда они обнажены, становятся фактором смягчения климата с Wall Decoration.

Здесь вы можете ознакомиться с нашим каталогом мотивов Wall Decoration.

Для получения дополнительной информации просим Вас обращаться к нам по адресу: info@amusementlogic.es