Published On: 25.01.2022|Categories: Новости компании|

Amusement Logic всегда уделяет особое внимание тому, чтобы проекты, над которыми она работает, объединяли как архитектуру, так и благоустройство окружения. Дизайн, который мы представляем в этом месяце, является хорошим примером этого. Окруженное благоустроенным общественным пространством с зонами для прогулок и отдыха, здание выделяется как сильный визуальный символ. Мы всегда стараемся, чтобы наши архитектурные проекты становились настоящими произведениями искусства, с окружением, которое является частью общего ансамбля. Таким образом, здание и окружение, органически интегрированные, представляют собой пространства с различным назначением.

В этом новом архитектурном проекте мы играем с мягкостью форм, создавая причудливые уголки, которые окружают здание в одном современном пространстве. Большая органичная сквозная конструкция образует главный фасад. Данная конструкция, помимо придания зданию особой зрелищности, защищает его от воздействия солнечной радиации и, таким образом, снижает энергозатраты на его кондиционирование. В остальном продуманное расположение и размер проемов, повторяющих изгибы конструкции, игру теней в помещениях.

Снаружи дизайн включает ряды простых линейных скамеек. Они позволяют созерцать различные ландшафтные сценарии с пышной растительностью, фонтанами и аллеями. Пространства добавляют гибкости окружению, открываясь и закрываясь сами по себе. Чистая и безмятежная геометрия нашего дизайна подчеркивается разными уровнями и террасами перед зданием. Мягкие кремовые тона дорожных покрытий способствуют этому спокойствию. Однозначно, это архитектурный комплекс, который стремится выстоять во времени. Мы не должны упускать из виду тот факт, что здания, которые мы проектируем и строим сегодня, являются наследием завтрашнего дня.