Published On: 19.01.2022|Categories: Общие новости|

Кому не хотелось охладиться, потанцевать и попрыгать под струями фонтана в жаркий летний день? Amusement Logic делает это возможным благодаря новому водному аттракциону. Дождь, водные арки, высокие струи, туман… Представим все эти характерные для фонтанов элементы в окружении музыки, с мигающими разноцветными огоньками и спецэффектами.

Вот что такое SplashDance. Этот новый водный аттракцион состоит из танцпола, на котором публика танцует под различными струями воды, среди разноцветных световых прожекторов, синхронизированных с ритмом музыки. А находящаяся на возвышении сухая зона обеспечивает пространство, где можно насладиться напитками во время просмотра этого представления. По периметру сухой зоны можно добавить дополнительные водные эффекты, расширяя вместимость аттракциона при необходимости.

Вода, музыка, ритм и свет объединяются в среде, которая стимулирует все органы чувств, в водной инсталляции для танцев, вечеринок и развлечений, а также для больших мероприятий. Новейшие технологии графических эффектов на воде, проекций и спецэффектов обеспечивают полноценное шоу, уникальные впечатления.

Мануэль Хинес, архитектор отдела архитектуры Amusement Logic