Published On: 16.12.2021|Categories: Новости компании|

Уже несколько лет наблюдается тенденция к росту числа семей, заводящих домашнее животное, в основном собак и кошек. И их отношения с хозяевами отличаются от тех, что были у предыдущих поколений. Сегодня в семьях принято проводить досуг в компании своих питомцев: они вместе путешествуют и осматривают достопримечательности, делятся впечатлениями, занимаются физическими упражнениями и т.д. Эта эволюция открывает новый рынок, и все большее число заведений, ориентированных на домашних животных, предлагают новые удобства или адаптируют их к специфическим потребностям этих членов семьи.

Компания Amusement Logic, имеющая большой опыт в проектировании, строительстве и эксплуатации парков животных, зоопарков, специальных зон физической активности и специализированных зон отдыха, разрабатывает аттракционы и игры для собак. Это специальные инфраструктуры и оборудование, позволяющие семьям и домашним животным совместно проводить содержательный досуг как в помещении, так и на открытом воздухе.

В этом отношении Amusement Logic предлагает решения для удовлетворения двойного спроса, представленного рынком: пространства для использования и наслаждения животными с их владельцами, с одной стороны, и, с другой стороны, помещения для дневного ухода, поддержки и/или обучения, где посетители оставляют своих питомцев на время путешествий, осмотра достопримечательностей или других занятий.

Пабло Видаль, архитектор архитектурного отдела Amusement Logic