Published On: 26.11.2021|Categories: Общие новости|Tags: |

На той же широте, что и Гавайи, с мягким тропическим климатом и средней температурой 25ºC, Ривьера Наярит тянется вдоль тихоокеанского побережья штата Наярит в западной Мексике. Красивые пляжи и природные пейзажи джунглей, богатая флора и экзотическая фауна, а также археологические памятники — вот некоторые из достопримечательностей, которые он предлагает туристам и посетителям. Среди типичных мероприятий для развлечения и отдыха, которыми можно заниматься, — дайвинг, наблюдение за китами, плавание в компании дельфинов, спортивная рыбалка, серфинг, гастрономия, походы, катание на велосипеде или верховой езде, изучение мангровых зарослей … Индустрия туризма и отдыха получила огромное развитие, и сегодня на Ривьере Наярит имеется множество инфраструктур, а также крупные отели и туристические комплексы.

Один из них — огромный Vidanta Nuevo Vallarta. Курортный отель Vidanta Nuevo Vallarta расположен в Баия-де-Бандерас, к югу от Пунта-Мита. Большой гостиничный комплекс предлагает международному туризму пять отелей, два спа и бесчисленные бассейны, торговый центр, три поля для гольфа, многочисленные рестораны, бары и закуски … Тем не менее, Vidanta Nuevo Vallarta предложит уникальную достопримечательность в мире, инновацию в глобальной панораме индустрии гостеприимства, начиная со следующего года, когда он должен открыться: гондольный подъемник SkyDream Park Gondola.

SkyDream — это не только уникальное средство передвижения, но и захватывающий опыт сам по себе. Действительно, канатная дорога SkyDream Park Gondola доставит гостей Vidanta Nuevo Vallarta на высоту 48 м по 6-километровому маршруту с 5 остановками по всей длине и ширине гостиничного комплекса до пляжа. Таким образом, канатная дорога соединит различные туристические достопримечательности курортного курорта с пляжем по маршруту, имеющему большую живописную ценность, через роскошную природу Ривьеры Наярит. Его стеклянные панели, расположенные как по бокам, так и на полу, сделают вид привилегией для жителей. Фактически, к нему будут иметь доступ только арендаторы любой из курортных гостиниц.

SkyDream представляет собой новшество в сфере туризма, поскольку это будет первая в мире канатная дорога, которая будет установлена ​​в гостиничном комплексе, чтобы доставить гостей на пляж. Кроме того, это новый подход, превращающий практичный элемент, полезный для транспорта (как, например, автобус), в опыт, достопримечательность сама по себе. Благодаря этому, Виданта Нуэво Валларта предлагает нечто уникальное, фактор добавленной стоимости для международного туризма. Остается надеяться, что вскоре этому примеру последуют и другие курорты и гостиничные комплексы, как сама Vidanta Group уже делает на других своих курортах, для которых она планирует новые канатные дороги.