Published On: 17.11.2021|Categories: Новые продукты|

Кажется, что время бежит быстрее, когда мы проводим его в веселых или очень увлекательных занятиях. В этом и заключается способность аттракциона, который мы представляем, — фантастического часового механизма, который вместо того, чтобы отмечать время самых младших членов семьи, благодаря удовольствию, которое он доставляет, ускоряет его. Большие подвешенные цветные шестеренки в сочетании с висящими сферами в виде маятника добавляют свой потенциал в набор, в котором движение становится главным героем. Это Clockwork Twister.

Таким образом, дети вращают шестеренки, дергая за струны или лазая по шарам. Механизм запускается. Они сразу же проверяют, как движение одного колеса увлекает за собой другие, а вместе с ними и детей, участвующих в игре. Сначала одно из колес управляет другими, затем другое, и, таким образом, в концепции карусели, которая становится интерактивной. Дети могут играть в одиночку или совместно с другими в команде, что требует координации, общения, взаимодействия. Время летит. Орбитальное движение сочетается с маятником, или с вращением, или с обоими, и множатся новые ощущения, одновременно удивительные и поучительные. Заводной Твистер — это образец для детей, чтобы задаться вопросом, понять законы кинематики.

Clockwork Twister представляет собой трубчатую стальную конструкцию с системой упорных подшипников с высоким сопротивлением. Мы производим колеса и звездочки по нашей технологии 3D-Tech. Центральная стойка покрыта 3D-Tech Soft, а пол сделан из мягкого материала, поэтому контакты мягкие и безопасность игры гарантирована. Мы предлагаем множество возможностей и цветовых сочетаний. Это игровой элемент, подходящий для отдыха детей и, следовательно, семей в отелях и туристических комплексах, в кемпингах или торговых центрах. Его также можно адаптировать к водным аттракционам и сооружениям, в игровых площадках Splash Pad, бассейнах или аквапарках, за счет включения вертикальных водяных форсунок.


ВОЗМОЖНО ВАМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО: