Published On: 27.10.2021|Categories: Новости компании|Tags: |

В настоящее время Amusement Logic разрабатывает архитектурный проект уникального жилого здания, состоящего из 30 элитных апартаментов и 60 подземных парковочных мест. Концепция здания является частью давней традиции великолепных жилых комплексов, расположенных вокруг центрального двора с зелеными зонами, которые занимают целый квартал и соединяют одни улицы с другими. Различные этажи архитектурного комплекса в форме звезды выделяют большие консольные террасы, создавая изобилие зеленых насаждений и пространств, полных растительности, идеально подходящих в качестве мест для умиротворения и отдыха.

Как видно, одна из руководящих идей проекта жилого комплекса — дать место природе. Однако широкие открытые пространства на террасах обеспечивают как солнечные, так и тенистые участки. В то же время продуманное расположение защищает их от ветра. Таким образом, звездообразные этажи, расположенные друг над другом эксцентрично, отводят природе центральную роль как для жильцов, так и для самого города. Затененные зоны и зеленые террасы значительно снижают температуру воздуха в самые жаркие часы дня и в летнюю жару, а также служат местом остановки для животных.

Интерьер квартир жилого комплекса в равной степени отличается современным, элегантным и смелым дизайном. Учитывая, что самые маленькие апартаменты занимают площадь около 150 м² с террасой 60 м², простор комнат — одно из многих их преимуществ. Кроме того, апартаменты были разработаны для комфорта и роскоши с системами домашней автоматизации. Широкие пространства, расположенные на звездообразном этаже, окруженном несколькими наружными террасами, обеспечивают виды на разные стороны света.