Published On: 27.09.2021|Categories: Новости компании|Tags: |

Кажется, что некоторые здания ласкают окружающий их воздух. Именно стремление ощущать освежающий бриз, жить на высоте и наслаждаться видами на морской горизонт руководит процессом разработки архитектурного проекта, который мы представляем вам в этом месяце от Amusement Logic: новое 50-этажное многофункциональное здание. В комплексе расположены гостиница, торговый центр на первых этажах и ряд жилых апартаментов на остальных. Мы также включили сложную внутреннюю инфраструктуру, в которой мы выделили место под ландшафтный дизайн, водные развлекательные зоны, кафе и рестораны, тренажерные залы и другие спортивные сооружения, а также под крытый паркинг и другие элементы.

В остальном мы создали привлекательный дизайн башни, внедрив тенденции экологичности и устойчивого развития, требуемые текущими нормами по охране окружающей среды. Для этого мы разработали формы, которые помогают направлять ветры и заставляют их более эффективно проходить через небольшие бесшумные ветряные турбины, встроенные в здание. Эти турбины вырабатывают электроэнергию, необходимую для работы башни. Система аккумуляторов, расположенная на нижних этажах, накапливает энергию, гарантируя автономность нашей архитектурной модели. В то же время дизайн апартаментов соответствует принципу эффективного использования природных ресурсов, которыми богат данный регион: океана и солнца.

Наконец, учитывая географическое положение у моря, разработка освещения для нашего архитектурного проекта вдохновлена практической функциональностью маяков. Таким образом, точно так же, как их определенная последовательность служит для кораблей, чтобы идентифицировать город и его порт на расстоянии, освещение здания создает особый и узнаваемый силуэт ночью для той же цели. Здание, образ которого сам по себе является символичным в течение дня, ночью становится также и практичным элементом, символизирующим пристанище и безопасность города.