Published On: 10.09.2021|Categories: Новые продукты|Tags: |

«Эврика!», мы могли бы воскликнуть, как Архимед, когда он открыл физический принцип, согласно которому тело, полностью или частично погруженное в покоящуюся жидкость, испытывает вертикальный толчок вверх, равный весу жидкости, которую оно вытесняет. В конце концов, именно это и происходит с этим новым аттракционом, который мы представляем в этом выпуске, где некоторые элементы частично погружены в жидкость, в данном случае воду, которая вытесняет их и получает от нее достаточный толчок вверх, чтобы оставаться на плаву. Мы назвали его «Water Balance», и он идеально подходит для бассейнов в отелях или на курортах, в кемпингах и аквапарках.

Потому что кто не пробовал в детстве и даже юности балансировать на надувном матрасе (который, кстати, тоже всплывает по принципу Архимеда)? Что ж, это основная идея для детей и подростков — получать удовольствие от Water Balance: сохранять равновесие, карабкаться, скользить, ползать, покорять остров, прыгать, лежать, ходить, сидеть… и мы могли бы найти больше глаголов, но мы оставляем этот вопрос на ваше усмотрение и на воображение самых маленьких и не только.

Формы и цвета, которые мы придаем элементам Water Balance, не имеют ограничений. Представьте, что буквы названия отеля, курорта или кемпинга превратились в плавучие острова посреди бассейна. Представьте себе, что дети играют и развлекаются на них, представьте себе их смех, их приключения, их прыжки. Вот что мы имеем в виду. Water Balance — это принцип, формула, закон физики, поскольку с его помощью мы можем придать его плавающим элементам, его островам любую вообразимую форму.

Мы производим острова Water Balance с помощью нашей системы 3D-Tech и крепим их ко дну бассейна с помощью распорок и вертикальных сеток по периметру для большей безопасности, чтобы пользователи не могли попасть под них. Расположенные в выбранном месте, наиболее подходящем в бассейне отеля или курорта, кемпинга или аквапарка, острова Water Balance используют закон Архимеда, чтобы дети и молодежь могли проверить свои психомоторные способности и улучшить свои навыки в равновесии. Эврика!


ВОЗМОЖНО ВАМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО: