Published On: 03.09.2021|Categories: Новые продукты|Tags: , |

Первое упоминание о фонтане находится в кратере середины 4 века до нашей эры, и приписывается италиотам (доримскому народу, которые жили на Апеннинском полуострове). Это был простой и функциональный фонтан, вогнутый пилон на рифленой колонне с двойным круглым основанием. Действительно, в течение первых веков своей истории фонтаны имели практическое назначение. Расположенные в центре городских площадей, они служили водопоем для скота, горожан и, кроме того, были благоприятными местами для встреч жителей. Однако в средние века исламская культура привела их внутрь дворцов, садов, патио и мечетей, и в дополнение к их практической функции она дала им также эстетическую, декоративную и пейзажную. Парадигмой этого является Фонтан Львов Альгамбры в Гранаде. А в последующие века эта тенденция расширилась и достигла своего апогея, возможно, в римском Фонтане Треви 18 века. Однако в конце 20 века появился другой тип фонтана, в основном в торговых центрах, главный характер которого — игровой. Amusement Logic присоединяется к этой тенденции и, не отказываясь от эстетики и ландшафта, добавляет фонтанам игровую атмосферу. Результат — Fountain SplashPad.

Fountain SplashPad — это фонтан на уровне земли, легко доступный и масштабируемый. Разнообразие мотивов в дизайне его поверхности, множество возможных вариантов расположения форсунок и неиссякаемая полихромия позволяют создавать такое бесконечное количество комбинаций, что никогда не будет двух одинаковых Fountain SplashPad. Не теряя своей ландшафтной функции, которую обеспечивает рисунок воды, формируемый струями, и дизайн ее основания, Fountain Splash Pad — это аттракцион для развлечения и веселья. И взрослые, и подростки, и дети, и даже люди с функциональными ограничениями могут насладиться игрой с водой: избегать фонтанов или намокнуть, сидеть, гулять, лежать… Или просто позволить себе увлечься созерцанием других посетителей, или звуком воды.

Что касается оборудования, то Fountain Splash Pad может быть построен с твердым нескользящим или с мягким полом, с программируемыми и/или интерактивными форсунками, и их можно комбинировать с подсветкой и/или с проецированием изображений. Таким образом, они удовлетворяют практически любому желанию и местоположению. В этом смысле они могут предложить уникальный имидж бренда, воспроизводя любой логотип или корпоративную информацию на полу. В то же время это легко возобновляемый объект с небольшими изменениями в его базе. В остальном, Fountain SplashPad — это доступный и простой в установке аттракцион. В сочетании с нашими Splash Pads или нашими WaterPartys, или в качестве дополнительного опыта в аквапарках, в торговых центрах, в кемпингах или в отелях и курортных комплексах, Fountain SplashPad, несомненно, станет незабываемым аттракционом для универсальной аудитории.

Для дополнительной информации, пожалуйста, свяжитесь с нами





    ВОЗМОЖНО ВАМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО: