Published On: 19.07.2021|Categories: Новости компании|Tags: |

Жилой дом, который мы представляем в этом месяце от Amusement Logic, является прекрасным примером элегантности визуальных узоров, которые создает в течение дня сочетание движения его фасада со всех сторон здания. Действительно, в предыдущих дизайнах мы предлагали вам исследования только главного фасада разных зданий. Однако что происходит, когда здание имеет сложную форму с несколькими фасадами? Таким образом, в этом исследовании мы предлагаем решение для больших зданий сложной формы с более чем одним главным фасадом.

Когда мы говорим о фасаде или облицовке любого сооружения, мы обычно считаем само собой разумеющимся, что это передний фасад. Тем не менее, для жилых домов, которые часто играют важную роль и выделяются в городском пейзаже, очень важно, чтобы дизайн отражал индивидуальность и характер здания не только в его главном фасаде, но и со всех остальных сторон. В остальном, обеспечение проникновения света внутрь помещений по-прежнему является основной потребностью в любом сооружении. Так почему бы не удовлетворить обе потребности одновременно? Этот новый дизайн как раз отвечает как требованиям, предъявляемым к символическому характеру здания во всех ракурсах, так и требованиям к естественному освещению. Это становится возможным с помощью интересных узоров как на передних, так и на задних и боковых фасадах.

В Amusement Logic мы подходим к проблеме с комплексной точки зрения, поэтому если важен выбор дизайна или рисунка фасада жилого дома, то также важен и выбор материалов и подходящих технологий для его строительства. В конце концов, окружающая среда требует важных решений, и не только в дизайне фасада, поскольку он может быть частью зеленой зоны, но также он может включать в себя развлекательные элементы, такие как бассейны или спортивные сооружения, либо это может быть здание, расположенное на оживленной улице.

Мы создали этот односемейный дом из сборных модулей и придали ему форму с двумя крыльями, расположенными под прямым углом. Его ориентация соответствует основному требованию высоких широт: самое широкое крыло дома должно быть обращено на юг. Таким образом, его продольные фасады с одной стороны обращены на север, а с другой — на юг. С точки зрения использования света и природной энергии, различные кинетические модульные фасады способствуют внутреннему пространственному распределению здания и максимально используют солнечный свет. Как видно на видео и изображениях, благодаря тщательному исследованию Amusement Logic, мы включили в наш дизайн технологические инновации и специальные материалы, которые, помимо повышения энергоэффективности здания, предлагают зрелищный эстетический результат.