Вода — это элемент, с которым в Amusement Logic мы работаем каждый день, который мы контролируем и используем в значительной части наших инсталляций в качестве игрового компонента, а также для освежающего эффекта. В наших инновациях она всегда играет важную роль, в том числе и в той, которую мы представляем здесь: традиционная игра вроде качелей, к которой мы добавляем дизайн и, конечно же, воду. Так мы создали Splash Swingодноточечные качели (технически известные как тип 3) на водных струях.

Единственная точка подвеса обеспечивает всенаправленное движение по орбите, что дает гораздо больше возможностей, чем традиционные двусторонние качели. Звездообразный дизайн люльки обеспечивает возможность размещения до 6 пользователей, не мешая друг другу и в то же время не сокращая многочисленные возможности взаимодействия между ними. Они могут стоять, сидеть, лежать или изобретать новые способы его использования. Люлька качелей Splash Swing вращается на вертикальных струях воды, поэтому в зависимости от того, в какую сторону вы качаетесь, ваш маленький гонщик будет более или менее мокрым. Центральная струя проходит через центр люльки и служит пространственным ориентиром. В приведенном нами примере мы придали стенду стилизованный вид добродушного монстра, хотя его дизайн может меняться в зависимости от тематических требований проекта, где он установлен.

Мы изготавливаем люльку и отделку опорной структуры в 3D-Tech, оба элемента усилены внутренней металлической структурой. Аттракцион идеально дополняет нашу мягкую площадку Soft Splash Pad, хотя может быть установлен и самостоятельно, с мягким полом, в аквапарках, отелях и курортах, кемпингах и даже торговых центрах. Splash Swing — это новая водная игра, которая способствует развитию психомоторных навыков малышей и добавляет игровой потенциал к классическим сухим качелям.


ВОЗМОЖНО ВАМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО: