Мы представляем новую концепцию детского аттракциона — пространства, разработанного специально для мест с высоким пешеходным трафиком, будь то набережные, площади или места с большим наплывом туристов. Место развлечений и веселья, где малыши проведут время, наполненное смыслом. Тем временем родители могут наслаждаться своим заслуженным свободным временем, будучи уверенными, что их малыши находятся в безопасном и контролируемом, но в то же время увлекательном и уникальном месте. Это FunBox.

FunBox — это модульный и настраиваемый корпус площадью от 300 до 600 м2, с яркими и впечатляющими внешними фасадами и интерьерами, которые приглашают детей к фантастическим приключениям. Те, кто проходит по его окрестностям, днем или ночью, не смогут устоять перед желанием открыть для себя воображаемые миры, на которые намекает внешний вид комплекса, его различные темы, огни и цвета. Детворе не составит никакого труда убедить родителей зайти внутрь. Вот некоторые из этих воображаемых миров (FUNBOX.pdf):

  • FunBox Морские глубины — ослепительное подводное приключение.
  • FunBox Вкусный мёд, чтобы жужжать, как пчелы в сотах.
  • FunBox Зачарованный лес, лес фантазий и чудес.
  • FunBox Пирамида, чтобы открыть и представить тайны Древнего Египта.
  • FunBox Замок, классическая игра с блоками, в монументальном масштабе.

Но есть множество, бесконечное множество возможностей!

Интерьер FunBox продолжает тематику экстерьера в большом пространстве с открытой планировкой. А к общей тематической атмосфере добавляются многочисленные вариации благодаря использованию современных систем «умного света». Здесь дети найдут веселые неподвижные элементы и занимательные схемы для игры, решения задач и развития психомоторных навыков. Эти элементы могут сочетаться с водой или с проекцией виртуальных игр на стены и пол. Имеется широкий выбор настраиваемых интерактивных экранов для виртуальных игр, которые, как и весь комплект, способствуют физической активности малышей.

В то же время FunBox может предложить мерчендайзинг и другие товары для продажи, такие как прохладительные напитки, мороженое и сувениры. Кроме того, тематика может быть адаптирована к образам известных брендов, так что она становится коммерческой витриной для запуска или поддержки маркетинговых кампаний. Модульная конструкция позволяет быстро собирать и разбирать аттракцион в соответствии с сезонными изменениями или для перемещения аттракциона. Таким образом, FunBox может быть легко адаптирован к изменениям и потребностям рынка.