Published On: 03.06.2021|Categories: Новости компании|Tags: , |

Компания Amusement Logic успешно завершила все стадии проектирования, включая рабочую документацию, крытого водного комплекса и детской игровой площадки Splash Pad, которые после строительства станут частью курортного комплекса “Sunpark Yixing Academy Resort” в городе Исин, расположенном в дельте реки Янцзы на юге провинции Цзянсу, Китай. Предполагаемый объем инвестиций для всего курорта составляет 1 000 млн. евро, и он будет построен в 3 этапа на общей площади 1,85 млн. м2. Таким образом, рабочий проект, разработанный Amusement Logic для строительства тематических водных зон, ориентированных на семейную публику, станет частью первых двух очередей.

На первом этапе “Sunpark Yixing Academy Resort” займет площадь 195 000 м2, на которой будут построены 144 виллы и апартаменты, из которых 3 000 м2 будут отведены под коммерческие объекты, все это в окружении пышной растительности. Одним из многочисленных объектов досуга и развлечений первой фазы станет детская игровая площадка Splash Pad площадью 750 м2, которая является частью рабочего проекта, предоставленного компанией Amusement Logic, и дизайн которой был одобрен и принят клиентом.

На втором этапе, самом масштабном, туристический комплекс планирует расширить свою площадь еще на 1,12 млн. м2, которая будет включать в себя крытый водный комплекс площадью 8 500 м2, спроектированный компанией Amusement Logic. В кондиционированной среде, при постоянной температуре 30ºC 365 дней в году, он будет иметь зоны тропической растительности, а также бассейн для взрослых и детский бассейн. Проект включает архитектуру, дизайн интерьера и проектирование служебных помещений, а также тематизацию, которая заключается в интеграции пространства с искусственными скалами, а также с серией фигур животных, созданных исключительно для комплекса, с дружелюбным и веселым внешним видом. Лягушки, рыбы, хамелеон, черепаха — вот некоторые из персонажей, которые будут окружать посетителей комплекса.

Как и во всех проектах, за которые мы беремся, при разработке проекта “Sanpark Yixing Academy Resort” мы учитывали важность создания максимального разнообразия, насколько это позволяет площадь территории и ее планировка. При этом предусматриваются резервные площадки для будущего расширения комплекса отдыха и развлечений, а также строгое соблюдение местных норм и правил. В то же время, комплекс предлагает пропускные способности, соответствующие его потенциальному рынку. Кроме того, активная и пассивная безопасность всегда является главным приоритетом в наших проектах. Наконец, чтобы способствовать повышению рентабельности, мы всегда разрабатываем проекты подобного типа таким образом, чтобы эксплуатационные расходы были сведены к минимуму.