Published On: 21.05.2021|Categories: Новости компании|Tags: , |

Одним из преимуществ раздвижных фасадов-гармошек, которые мы исследовали в Amusement Logic, является возможность практично и легко открывать фасад по всей длине. Таким образом обеспечивается регулируемое естественное освещение помещений здания и отличная теплоизоляция, при этом не отказываясь от элегантного и современного дизайна.

Действительно, складные фасады Amusement Logic предлагают большую гибкость при открытии проемов регулируемой ширины. В этом случае наш инновационный дизайн основан на серии модулей, специально разработанных таким образом, чтобы их перемещение позволяло фасаду существенно изменять внешний вид.

На изображениях, сопровождающих эту статью, вы можете увидеть, как вдоль фасада здания длиной 15 м установлены 30 панелей в виде вертикальных складывающихся модулей на опорной раме высотой 3 м, расположенной перед стеклянным фасадом здания. Опорная конструкция состоит из моторизованных рельсов, которые направляют модули. Необходимые ролики и электродвигатели интегрированы в рельсы таким образом, что они позволяют перемещать модули из одной стороны в другую. Чтобы открыть фасад, каждый модуль сдвигается и складывается вместе с другими, образуя вертикальную гармошку.

Когда фасад находится в закрытом положении, свет проходит в здание через отверстия в модульных панелях. Для дополнительной элегантности конструкции двигатели ускоряются и плавно останавливаются. Каждый из модулей индивидуально управляется программируемой компьютерной системой, которая позволяет выдвигать или складывать его по желанию. Таким образом, фасад не только выполняет функцию контроля освещения и затенения, но также может постоянно изменять свой внешний вид и по желанию создавать хореографию этих преобразований.

ДЛЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ

[contact-form-7 id=»7″ /]