Игры на свежем воздухе на традиционных сухих детских площадках всегда были и есть любимым развлечением для детей во всем мире. А что если добавить к ним воду? На этот вопрос Amusement Logic отвечает новым игровым водным аттракциономAquarousel. Это водная карусель, скорость вращения которой прямо пропорциональна потоку воды. Таким образом, дети могут просто кружиться на карусели, не прилагая усилий, но также могут останавливать, замедлять или ускорять ее по своему желанию. Простота конструкции и эксплуатации делает ее отличным дополнением к любому детскому бассейну. Aquarousel может устанавливаться в воде глубиной до 30 см или в мелких аттракционах Splash Pad, а также в других игровых комплексах.

В ней могут разместиться до 6 человек, которые могут кататься стоя или сидя, а также есть верхний поручень для дополнительных возможностей. Можно держаться одной или двумя руками, поддаваясь мягкой центробежной силе, можно забраться наверх, где высота не более 60 см, можно прыгать, выполнять всевозможные физические упражнения и т.д. Все эти возможности предлагает Aquarousel, плюс те, которые дети обязательно придумают со своей неиссякаемой фантазией. Например, вы можете представить, что плывете на пиратском корабле, или на подводной лодке, или на космическом корабле

На внутренней конструкции из нержавеющей стали мы конструируем видимую часть Aquarousel с помощью эксклюзивной системы трехмерного моделирования, разработанной Amusement Logic, — 3DTech. Для поворотного механизма используются 6 водяных двигателей, количество которых равно количеству пассажиров, и 12 колес, которые передвигаются по круговой дорожке на земле, также изготовленной из нержавеющей стали. Простота конструкции, надежность и элементарный механизм делают Aquarousel доступным по цене аттракционом, который идеально подходит для использования в новых или существующих объектах: в игровых комплексах Splash Pad, в аквапарках, бассейнах в целом или в отелях и туристических комплексах, предназначенных для семейной аудитории.

другие новости

Подписка

Подпишитесь на нашу ежемесячную сводку новостей:

Подписка

Подпишитесь на нашу ежемесячную сводку новостей: