Недавно Amusement Logic подписала соглашение с компанией IMPS, которая владеет правами на забавный и всемирно известный бренд «Смурфики» и совместно с которой мы рады представить мировую новинку для досуга и развлечений: первый игровой комплекс Splash Pad “Смурфики”.

Это новинка в мире людей, но также и в стране смурфов. С созданием этого нового города в их маленьком мире вода становится частью развлечения. И вместе с ней возможности умножаются и расширяются. Таким образом, мы придаем новое значение глаголу «смурфить»: играть и веселиться на горках, с фонтанами, водопадами и другими аттракционами в компании смурфиков. Дети от 5 до 10 лет и все те, кто ностальгируют по маленьким синим созданиям, теперь смогут смурфить по-крупному в новом игровом комплексе Splash Pad “Смурфики”.

Созданные в 1958 году бельгийским карикатуристом Пьером Каллифордом «Пейо», смурфы широко известны по всему миру. Маленькие синие персонажи уже являются центром, вокруг которого вращаются различные тематические парки, семейные развлекательные центры, отели, детские площадки, квест-комнаты и другие аттракционы по всему миру. В нынешнем 2021 году, кроме того, запланирована телевизионная премьера нового мультсериала, в котором они выступят главными героями. Однако никогда раньше они не были частью детского аквапарка, как в Splash Pad “Смурфики”.

Ценности, лежащие в основе приключений смурфов, — дружба, уважение, терпимость, вера в будущее… Более того, их истории всегда вызывают смех у детей и взрослых и являются синонимом веселья. Где бы они ни бывали, они неустанно дарят позитивные эмоции, счастье, любовь… Эти ценности теперь окружены водной средой, полной всевозможных задач и препятствий, как забавных, так и познавательных. Для создания нового аттракциона Amusement Logic подписала соглашение с владельцами прав на изображение смурфиков. Они хорошо знают все значения глагола «смурфить» и вместе с нами решили добавить еще одно.

Splash Pad “Смурфики” — это водная игровая площадка с гибким дизайном и конфигурацией, которую можно адаптировать по сложности и площади к любому имеющемуся пространству и бюджету. Будь то отдельный аттракцион или элемент, являющийся частью детских бассейнов, аквапарков, отелей и гостиничных комплексов, кемпингов и торговых центров, Splash Pad “Смурфики” добавит изюминку: он подарит новые впечатления малышам и повысит рентабельность объектов для владельцев и девелоперов.

В соответствии с соглашением, достигнутым Amusement Logic с брендом SMURF, мы перенесли и адаптировали образ мира смурфов для водных рекреационных объектов. Если вы хотите предложить своим клиентам этот новый мир смурфов, мы адаптируем концепцию к вашим потребностям.

Для получения дополнительной информации просим вас связаться с нами по электронной почте: info@amusementlogic.es

другие новости

Подписка

Подпишитесь на нашу ежемесячную сводку новостей: