Published On: 04.05.2021|Categories: Новости компании|Tags: |

Компания Amusement Logic была выбрана для разработки концепции и технико-экономического обоснования крупного регионального культурно-развлекательного тематического центра в городе Драма на северо-востоке Греции. Город Драма расположен в центре преимущественно сельскохозяйственного региона, хотя он также известен своими крупными мраморными карьерами. Его географический ареал ограничен c трех сторон границами Македонии, Болгарии и Турции с побережьем Эгейского моря на юге. Здесь, менее чем в часе езды по дороге, находится исторический город Кавала и главный морской порт прибрежного региона. Благодаря близости к границам трех стран и морю Драма, несомненно, является транзитным пунктом для международных путешественников и туристов, помимо значительной местной публики. Таким образом, город зарекомендовал себя как идеальное место для строительства регионального культурно-развлекательного тематического центра, ориентированного на местных и иностранных гостей.

На полях Драмы в основном выращивают виноград, при этом важное значение имеет производство вина, а также хлопка, оливок для производства масла и табака. Кроме того, важное значение имеет производство мрамора, страной-экспортером которого Греция является третьей в мире. Только в регионе Драма (включая Кавалу и Тасос) производится 50% разновидностей белого мрамора на планете. Эти богатства страны в целом и региона в частности являются элементами, которые наполнят содержанием тематический центр. Однако весь комплекс не будет ограничиваться распространением информации об этих ключевых производственных секторах, а будет включать также и другие развлекательные элементы. Таким образом, тематический центр, ориентированный на семейную аудиторию, предложит более широкий опыт и повод для посетителей провести не только несколько часов, но и целый день развлечений и отдыха.

В тематическом центре досуга и культуры, который займет площадь около 300 тысяч квадратных метров, будет интерактивный музей, посвященный темам, связанным с производственными отраслями региона, то есть вину, хлопку, маслу, табаку и мрамору. В центре будет предусмотрен амфитеатр для представлений, общественных мероприятий и сценической анимации. Также планируется включить зону приключений для молодежи, со стеной для скалолазания и другими аттракционами, а также озеро для отдыха с небольшими лодками, играми на воде и огромным водопадом высотой 10 метров в качестве визуального ориентира. Наконец, чтобы завершить день развлечений и отдыха, гостям будут предложены зона ресторанов и зеленые зоны для прогулок. Весь комплекс будет оформлен тщательно продуманным ландшафтным дизайном с искусственными скалами, оптимизированным распределением пространства с адаптацией к местности, что обеспечивает компании Amusement Logic ее многолетний опыт.


ВОЗМОЖНО ВАМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО: